Estrela tem novo líder: São Luís

929
Goleiro Bernardo até segurou o São Luís no começo, mas não evitou a derrota // Crédito: Ilocir José Führ

O duelo de líderes do Municipal de Estrela terminou com a vitória do São Luís sobre o Aimoré, na Toca do Leão – Distrito da Delfina. Com o resultado, o São Luís assumiu a liderança da competição. A rodada também registrou as vitórias do União e do Atlético Estrelense. A última rodada definirá a colocação das equipes para o cruzamento das quartas de final.

Aos 36min da etapa inicial, Jorginho abriu o marcador para o São Luís de cabeça: 1 a 0. E não demorou muito para o São Luís ampliar o placar com Alisson, aproveitando rebote do goleiro Bernardo, aos 40min: São Luís 2 x 0 Aimoré, placar que se manteve ao final.

No primeiro jogo da tarde disputado na Delfina, o União da Boa União conquistou a primeira vitória ao fazer 1 a 0 sobre o Atlântico de Costão, gol de Coimbra.

Em Linha Lenz, o Geraldense acumulou o quinto empate no certame. Gregory até abriu 2 a 0 para o Geraldense, mas o Arroio do Ouro empatou ainda na etapa inicial com dois gols de Tássio: 2 a 2, placar final.

No jogo principal de Linha Lenz, Atlético Estrelense e Amigos do Dossul deixaram o placar fechado na etapa inicial. Aos 5min do segundo tempo, Natã abriu o marcador para o Atlético Estrelense diante do Amigos do Dossul: 1 a 0. Este foi o único gol do jogo e o atual campeão voltou a vencer – a primeira vitória foi na estreia, dia 12 de março.