Aimoré vence primeiro jogo da final do Municipal de Estrela

779
Aimoré busca o terceiro título na competição municipal / Crédito: Bianca Fritscher / Especial FP

O Municipal de Estrela disputou o primeiro jogo da final na tarde deste domingo (2/7). Atlético Estrelense e Aimoré reeditam a decisão do ano passado.

O Atlético acertou a trave no primeiro tempo, mas o Aimoré foi arrasador e abriu 3 a 0 no marcador. Com 4min, Braun abriu o escore para o Aimoré. Aos 23min, Dudu ampliou a vantagem. E no apagar das luzes da etapa inicial, Yuri fez o 3 a 0.

Na etapa complementar, aos 24min, Josias descontou para o Atlético Estrelense. Aos 41min, Fritz fez o 4 a 0. Placar seguiu assim até o fim do jogo, com vitória do time visitante.

O jogo de volta ainda não tem data definida, mas será na Toca do Leão (Aimoré). Com o resultado, o Aimoré está a um empate de conquistar o terceiro título municipal. Já o Atlético precisa da vitória no tempo normal para levar a disputa para os pênaltis e vencer para ficar com o bicampeonato.