Seleções de Paverama e Poço das Antas estreiam com goleadas na 6ª rodada da Supercopa Popular de Futsal

750
Rodada foi marcada por goleadas e empate / Crédito das fotos: Carla Beckmann

A quarta-feira (26/7) marcou a estreia de todas as seleções na 5ª Supercopa Popular de Futsal. Três jogos movimentaram a 6ª rodada da competição. Laranja Mecânica de Paverama e Central do Terneiro de Poço das Antas estrearam com goleada.

No primeiro jogo da noite, a seleção de Paverama enfrentou o Barcabier de Teutônia e venceu por 5 a 2. Comum abriu o placar para o Barcabier em uma jogada com Pelézinho. Quando faltavam 11min, o Laranja Mecânica empatou o jogo com gol de Marcão. Faltando 9min, o goleiro de Paverama foi expulso. Charles recolocou o Barcabier na frente novamente com gol de pênalti. Não demorou muito para Paverama igualar o placar com Waguinho. Faltando 3min, outra expulsão: Goleiro do Barcabier. Faltando 2min20, Fabrício virou o marcador para o Laranja Mecânica: 3 a 2.

Na segunda etapa, após uma triangulação rápida, sobrou para Dadinho que fez o quarto gol de Paverama. Faltando 8min para o fim da partida, após o goleiro Lucas sair da meta, Waguinho ficou com a bola e passou para o colega Adrian que, sem goleiro, chutou forte e fez o 5 a 2.

Na sequência, Taquari e Reis da Copa de Estrela protagonizaram o segundo empate da competição. Mateus abriu o placar para Taquari quando jogados 6min da primeira etapa. Jogada elaborada pela esquerda, sobrou para Mateus, que estava livre de marcação e colocou para o fundo das redes. Faltando 2min, Nikito ampliou o marcador para Taquari. Após receber a bola, teve a frieza de driblar o goleiro e colocar para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o Reis da Copa forçou e conseguiu o desconto no marcador com Badanha, faltando 5min42. Nos minutos finais, Black empatou: 2 a 2.

No último jogo da noite, o Central do Terneiro/Poço das Antas, goleou a ACFC de Fazenda Vilanova por 6 a 2. Aos 4min jogados, Sartori abriu o placar para o Poço. Faltando 12min, Vanderson, do fundo, chutou e empatou para Vilanova. Faltando 8min, Lucas recolocou Poço novamente na frente: 2 a 1. Antes do fim do primeiro tempo, Sartori ampliou a vantagem para Poço. Após cobrança de escanteio de Poço, Vanderson acertou o canto da goleira e descontou para a ACFC: 3 a 2.

Na segunda etapa, Sartori fez seu terceiro e o quarto gol de Poço.

Faltando 7min, Gabriel fez o 5 a 2 para Poço. Nos minutos finais, Dieso fechou a goleada.

Na próxima quarta-feira (2/8) será promovida a 7ª rodada da competição. Os jogos começam a partir das 19h45 na Associação de Funcionários da Languiru, em Teutônia. Até o momento, a competição soma 69 gols marcados, 24 cartões amarelos e três cartões vermelhos.

21:00   Santiago/Taquari         x          Westfália

22:00   Amigos do Gemeii_Sangue Frio/Garibaldi   x          Uninter/Os Guri da 24/Lajeado