Alaf perde e vê permanência na Série A ameaçada

839
Jogo foi sediado em Teutônia na noite dessa segunda-feira (18/9) / Crédito: Luís Felipe Amorin / Divulgação

O elenco masculino da Associação Lajeado de Futsal (Alaf) foi superado pelo Guarani de Frederico Westfphalen pelo olacar de 4 a 3. O jogo, válido pelo Gauchão de Futsal, aconteceu nessa segunda-feira (18/9) no ginásio da Associação Pró-Desenvolvimento de Languiru, em Teutônia.

A Alaf saiu na frente com gols de Jonatha e Mathias no primeiro tempo. O Guarani ainda conseguiu descontar antes do fim da primeira etapa: 2 a 1.

No segundo tempo, o visitante conseguiu a virada. A Alaf buscou o empate com Bruninho, mas acabou cedendo a vitória ao Guarani.

Com uma fase irregular, a permanência da Alaf na elite do futsal gaúcho está ameaçada. O time é o 17° colocado e está a 5 pontos do primeiro time fora da zona, que é a Afucs. O time de Seberi tem um jogo, enquanto a Alaf joga mais duas partidas.

O próximo compromisso do time lajeadense é dia 28 de setembro contra a Assoeva. O local ainda não está definido. E no dia 30 de setembro encara o Lagoa fora de casa.