Aecosajo e Rudibar levantam títulos na Copa Municipal de Futebol Sete de Bom Retiro do Sul

1345
Rudibar FC campeão da categoria Força Livre / Crédito: Carla Beckmann

A Arena Strike foi palco das finais da Copa Municipal de Futebol Sete de Bom Retiro do Sul na noite desta sexta-feira (20/10). Aecosajo foi campeão da categoria Veterano, e Rudibar levou a taça no Força Livre.

Antes das decisões, teve disputa do 3º lugar entre Carniceiros e Esquenta Banco. O primeiro tempo não teve gols. O jogo terminou com vitória do Esquenta Banco por 1 a 0.

A primeira decisão da noite foi da categoria Veterano, entre Rudibar FC e Aecosajo. No primeiro tempo, o Rudibar abriu o placar com Adão. Não demorou muito tempo para a Aecosajo empatar o jogo, com Brilha .

Na segunda etapa, o placar permaneceu o mesmo e a decisão do título foi para os pênaltis. A Aecosajo foi superior e venceu por 3 a 1.

Rudibar FC e Apaf duelaram pelo título no Força Livre. No tempo normal, os times empataram em 2 a 2. Vitinho e Tigrão balançaram as redes para o Rudibar,  e Cléber e Vini marcaram para a Apaf. Nos pênaltis, o Rudibar venceu por 4 a 3.