Atleta da Juventus Voleibol é eleita melhor jogadora do Campeonato Brasileiro de Seleções

1169
Vallentina Biondo ficou campeão e recebeu títulos individuais com a Seleção Gaúcha Sub-16 / Crédito: Arquivo pessoal

A atleta da Juventus Voleibol de Teutônia, Vallentina Biondo Rosigh, esteve no elenco da Seleção Gaúcha e conquistou o título invicto do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-16. Os jogos aconteceram em Maringá, no Paraná. A final, disputada no domingo (21/4), foi contra a Seleção de Santa Catarina. O elenco gaúcho venceu por 3 sets a 1. A teutoniense fez o último ponto da partida e foi eleita a melhor oposta, a melhor jogadora e a segunda maior pontuadora da competição

“Agradeço a torcida que nossa equipe recebeu durante a competição e após a conquista do título. Conseguimos cumprir com nosso objetivo e trazer a medalha de ouro para casa. Queríamos muito esta conquista, ainda mais pela derrota na final do ano passado. Também estou muito realizada em receber novamente as premiações individuais”, comenta a atleta.