Três equipes arrancam com vitória nas quartas do Regional de Veteranos

1605
União de Palmas - Encantado, no Regional de Veteranos 2018

Começou na manhã deste domingo (14/10) a fase eliminatória do Campeonato Regional de Veteranos – 21ª Copa Certel Sicredi 2018. Três clubes venceram o jogo de idas das quartas de final e, agora, têm a vantagem do empate para o confronto de volta.

O resultado mais relevante foi obtido pelo União de Palmas, que ganhou fora de casa, de virada, por 2 a 1. Jogando em Teutônia, o Gaúcho saiu na frente do marcador, logo no início da partida, com gol de Ronei. No começo do segundo tempo, o União chegou ao empate, e nos acréscimos, Moisés fez o gol da virada e da vitória do clube de Encantado.

Nesta rodada de ida, Santa Clara e Estudiantes fizeram valer o fator local e venceram jogando em casa. O Santa Clara aplicou 3 a 0 no Pinheiros de Taquari. O Estudiantes fez o mesmo escore (3 a 0) no XV de Novembro de Sério.

Com a vitória no primeiro jogo, União, Santa Clara e Estudiantes jogam com a vantagem do empate na partida de volta. Os perdedores do jogo de ida, Gaúcho, Pinheiros e XV de Novembro, precisarão vencer para levar a disputa aos pênaltis.

O único confronto que terá definição nos 80 minutos regulamentares será entre Concórdia e ASSESPE, que neste domingo, em Roca Sales, empataram sem gols (0 a 0). No jogo de volta, o Concórdia tem a vantagem do empate, em função da melhor campanha. A ASSESPE, que joga a partida de volta em casa, precisará vencer no tempo regulamentar.