ACBF goleou a ALAF em Carlos Barbosa

1134
Jogadores comemoram o primeiro gol do jogo marcado por Di Maria (77)/Crédito da foto: Ulisses Castro / ACBF

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou mais três pontos na Liga Gaúcha. Na noite desta terça-feira, o time laranja jogou em casa e goleou a ALAF por 5×0 no último jogo antes das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal.

Apesar do placar elástico, o primeiro gol demorou a sair. Nos primeiros minutos, o jogo estava muito equilibrado e as redes só balançaram aos 16 minutos, quando Di Maria abriu o placar. Aos 18, Diece deixou o marcador no chão e chutou no ângulo para fazer 2×0.

No segundo tempo, a ACBF fez o jogo fluir mais. Com 1min30s, Kevin ampliou a vantagem no placar. Aos 15, a equipe de Carlos Barbosa teve um tiro-livre a seu favor e João converteu. No final, a ALAF passou a jogar com goleiro-linha. Numa jogada de contra-ataque Fabinho finalizou em gol e fechou a goleada.

A ACBF está na terceira colocação da Liga Gaúcha com 41 pontos. Agora o foco é a Liga Nacional de Futsal. No sábado, às 13h, o time laranja enfrenta o Minas pelo jogo de ida das oitavas de final.