Definidas as semifinais dos Titulares do Regional

1750
União Carneiros e Palanque fazem a primeira semifinal em Lajeado

Os semifinalistas da 20ª Copa Certel Sicredi 2017 foram conhecidos na tarde deste domingo (05/11), com a disputa dos jogos de volta das quartas-de-final na categoria Titulares. União Carneiros de Lajeado, Flor de Maio e Palanque de Venâncio Aires e 7 de Setembro de Capitão conquistaram a vaga para a semifinal.

Nas semifinais, o União Carneiros enfrentará o Palanque, enquanto que o 7 de Setembro de Capitão encara o Flor de Maio.

Em Linha Grão Pará – Venâncio Aires -, o União Carneiros abriu o marcador, mas a ASSESPE empatou e terminou em 1 a 1. O resultado classificou a equipe de Lajeado para a semifinal, com a melhor campanha geral.

Na Vila Palanque – Venâncio Aires, o Palanque chegou a abrir 2 a 0 sobre o ECAS, mas a equipe de Imigrante buscou o empate em 2 a 2, resultado que classificou o Palanque para a semifinal. O jogo também foi marcado por uma briga intensa entre torcedores das duas equipes, atrás de uma das goleiras, depois que um sinalizador foi aceso. O jogo ficou parado por cerca de 10 minutos, quando atletas também saíram de campo para auxiliar familiares. Conforme alguns torcedores, apesar do atrito, após o apito final, os dois clubes confraternizaram na sede do Palanque.

Em Linha Travessa – Venâncio Aires, o Flor de Maio goleou o Rudibar por 4 a 0, confirmando vaga nas semifinais. A partida foi encerrada em torno dos 39min da segunda etapa.

Em Rui Barbosa – Arroio do Meio, o Rui Barbosa venceu o 7 de Setembro de Capitão por 1 a 0, gol de pênalti convertido por Diego Marder. Com esse resultado, a disputa da vaga foi para os pênaltis, quando o 7 de Setembro venceu por 3 a 0. O Rui Barbosa desperdiçou as três penalidades e o 7 de Capitão fez 3 gols em 4 cobranças.