7 de Capitão e União Carneiros mantêm vantagem nas semifinais

2479

Na tarde deste domingo (12/11) foram disputados os jogos de ida das semifinais do Regional da Aslivata – 20ª Copa Certel Sicredi 2017. O 7 de Setembro de Capitão arrancou com vitória diante do Flor de Maio. Já União Carneiros e Palanque ficaram no empate.

Em Capitão, o 7 de Setembro arrancou em vantagem. Aos 34min da primeira etapa, Zinho abriu o escore. Aos 44min, Éder converteu o pênalti sofrido por Tadeu Manini: 2 a 0. No lance, o zagueiro Mateus, do Flor de Maio, foi expulso. A equipe de Venâncio Aires descontou ainda no primeiro tempo, com Tiago Lucke, aos 46min. Na segunda etapa, Tampa, aos 27min, ampliou a vantagem para o 7 de Setembro: 3 a 1.

Em Lajeado, União Carneiros e Palanque ficaram no 1 a 1, com gols marcados no primeiro tempo. O Palanque abriu o escore aos 16min, com Jones. Após duas substituições efetuadas pelo técnico Sírio Pereira Duarte, o União Carneiros chegou ao empate aos 46min da etapa inicial, com Biel: 1 a 1.

No jogo de volta, o 7 de Setembro tem a vantagem do empate diante do Flor de Maio, que precisará vencer para levar a disputa para os pênaltis. No outro enfrentamento, tudo se decidirá nos 90 minutos e não há chance de pênaltis: o União Carneiros joga por novo empate (melhor campanha), enquanto que o Palanque precisará vencer, atuando em casa.