União da Germano é campeão da 2ª Divisão de Teutônia

1812
União da Germano comemorou a conquista

Na tarde deste domingo (15/07) foi disputada a segunda partida da final da 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Teutônia. O União de Linha Germano conquistou o título da competição ao empatar em 1 a 1 com o Boa Vista, em jogo disputado no Bairro Boa Vista.

Mais de 200 torcedores assistiram o jogo final e viram o primeiro tempo terminar empatado sem gols. No início da segunda etapa, o União da Germano abriu o placar e ampliava sua vantagem (tinha vencido o primeiro jogo por 2 a 1). O Boa Vista empatou aos 45min e ainda tentou, nos 5min de acréscimos, buscar a virada que levaria aos pênaltis.

Ao apito final do árbitro começou a festa do União da Germano. Os patrocinadores da competição – Administração Municipal de Teutônia e Lojas Becker – e a diretoria da ACAT entregaram os troféus aos vencedores.

A entrega oficial da premiação do Amador de Teutônia – 1ª e 2ª Divisão – será realizada na noite desta terça-feira (17/07), às 20 horas, na sede do Alto Taquari de Linha São Jacó.