Aberto de Verão da Languiru define oitavas do Força Livre

1383
Brocadores goleou o Poko Pike por 7 a 1 na sexta-feira passada

A noite de sexta-feira (21/02) foi decisiva para as categorias Força Livre, Sub-20 e Master da modalidade Futebol Sete do 40º Campeonato Aberto de Verão da Languiru. A Associação de Funcionários recebeu 10 jogos decisivos, que apuraram as últimas vagas para a próxima fase da competição, que já começa na próxima sexta-feira (28/02) com os oito jogos de oitavas de final do Força Livre.

Três goleadas foram registradas e alguns jogos bem equilibrados marcaram a 7ª rodada do Futebol Sete. A noite fria fez o público se prevenir com agasalhos. Outra atração foi o campeão mundial pelo Internacional em 2006, o atacante Iarlei, que estreou pela equipe do Rudibar B na categoria Veterano.

Na próxima sexta (28/02), também acontecem os dois últimos jogos classificatórios da categoria Veteranos, que vão apurar as últimas vagas e definir os quatro melhores times para a fase semifinal. Será a última rodada com 10 jogos e movimentando os dois campos. No calendário da competição, o dia 6 de março está reservado para as quartas de final do Força Livre, todos no campo 1 (debaixo). As semifinais das quatro categorias do Futebol Sete serão disputadas em duas noites: dias 13 e 20 de março. As finais de todas categorias estão agendadas para o dia 27 de março.