Sub-15 e Sub-17 da i10 Brazil foram bem diante do Caxias

594
Categoria Sub-17 da I10 Brazil / Créditos: Divulgação

Na manhã de domingo (19/9), a equipe Sub-15 da i10 Brazil Football Academy / Juventus de Teutônia, disputou a partida adiada da 1ª rodada do Campeonato Regional Serrano 2021, contra o SER Caxias do Sul.

No início da partida da Sub-15, já houve substituições por lesão da equipe i10 Brazil. Com a troca, o cenário mudou e o time precisou se organizar. O primeiro tempo foi amarrado, mas com as duas equipes tentando chegar no gol. De forma inesperada, foram os visitantes que quase abriram o placar na segunda etapa da partida. Após o início mais ofensivo, o SER Caxias do Sul voltou a segurar o jogo no meio de campo, embolando a partida. O jogo terminou em empate de 0 a 0.

Nas sete rodadas disputadas até o momento, a i10 Brazil / Juventus conquistou três vitórias e dois empates e sofreu duas derrotas. Marcou sete gols e sofreu apenas três.

Ainda no domingo, a equipe Sub-17 da i10 Brazil Football Academy / Juventus também entrou em campo para disputar o Serrano. No encontro dos finalistas do Campeonato Serrano Sub-17 2020, que deu a i10 Brazil, o primeiro título desde o início do projeto, em 10 de maio de 2020, novamente sorte para a i10. No confronto adiado pela primeira rodada da edição 2021, a vitória foi do time da casa por 3 a 0 sobre o SER Caxias do Sul. Os gols foram de Castro, Bazi e Adônis, ainda no primeiro tempo.

A sexta vitória seguida no Regional Serrano manteve o Sub-17 da i10 Brazil / Juventus isolado na liderança. Em oito rodadas disputadas até o momento, além das vitórias, dois empates e nenhuma derrota. São 24 gols a favor e apenas sete contra.

A Liga Serrana de Futebol ainda não definiu os adversários da i10 Brazil / Juventus nas categorias Sub-15 e Sub-17.