Aberto de Verão da Languiru chega na reta decisiva

Definidos os classificados para as quartas de final do sete e finalistas do futsal

1090
Crédito da foto: Carla Beckmann / Arquivo FP

O 41º Campeonato Aberto de Verão da Languiru se encaminha para a reta final. O certame promoveu disputas de oitavas de final da categoria força livre no futebol sete e, semifinais das categorias masculino e feminino no futsal na noite desta sexta-feira (25/2), na Associação de Funcionários da Languiru.

Dos quatro jogos do sete, três foram definidos nos pênaltis, após placar igual no tempo normal. O Internacional de Santa Manoela empatou em 3 a 3 com o Galáticos. Nas penalidades, o Internacional foi superado pelo adversário. Placar final: 4 a 3. Bola Oito – atual campeão – e Celtic FC também empataram com o mesmo placar. Nos pênaltis, o Celtic FC venceu por 5 a 3 e desclassificou o atual campeão. O Construtora e Incorporadora Teutônia venceu por 1 a 0 a equipe Elite e garantiu vaga direta nas quartas de final. No último jogo, Saidera e Bar do Chico também empataram em 3 a 3. Nas penalidades, o Saidera venceu por 3 a 1. As quartas de finais serão disputadas na próxima sexta-feira (4/3).

As semifinais do futsal foram marcadas por goleadas. Na categoria feminino, Xeque Mate venceu por 2 a 1 a APTF. Na grande decisão enfrenta o Kipoder. Na categoria masculino, o Reis da Copa venceu por 4 a 1 o Botafogo; e o Meninos da Vila FC, em disputa acirrada, goleou pelo placar de 11 a 7 o Laranja Mecânica. Reis da Copa e Meninos da Vila FC disputam o título. As decisões estão programadas para ocorrerem na próxima sexta-feira (4/3).

ABERTO DE VERÃO DA LANGUIRU

FUTEBOL SETE

Oitavas de final – 25/2

Campo 1

Força Livre CE Internacional de Santa Manuela 3(3)x(4)3 Galáticos

Força Livre Bola Oito 3(3)x(5)3 Celtic FC

Força Livre Elite / Mega Park / Transportes Kenna 0x1 Construtora e Incorporadora Teutônia / Centro da Moda