Saidera é campeão da Copa Integração – Regional Amvat

1373
Equipe teutoniense venceu todos os jogos e levou a taça da fase regional da competição / Crédito: Carla Beckmann

Na tarde deste sábado (12/3) foi disputada a fase regional da Copa Integração – Regional Amvat de Futebol Sete. A cidade sede da competição, Teutônia, foi quem levou o título. O Saidera foi a equipe que representou a cidade. Com qualidade e facilidade venceram os três jogos e levantaram a taça. Os jogos aconteceram no complexo esportiva da Associação de Funcionários da Languiru.

Equipe venceu os três jogos / Crédito: Carla Beckmann

Além da equipe de Teutônia, Arvorezinha, Estrela e Poço das Antas também abrilhantaram o certame. Os jogos iniciaram pela manhã e se estenderam até de tarde.

No primeiro jogo, Teutônia (Saidera) goleou por 7 a 1 Poço das Antas. No segundo confronto, a cidade de Estrela, representada pelo Xtotz United, venceu Arvorezinha por 4 a 1. Na parte da tarde, Teutônia jogou dois jogos seguidos, os quais decidiu o título. Em confronto clássico contra o Xtotz United, o Saidera levou a melhor. Placar final: 2 a 1. Na sequência, a equipe enfrentou Arvorezinha, onde marcou 3. Para fechar a tabela de jogos, Estrela e Poço das Antas finalizaram as partidas. Placar final: Estrela 2×1 Poço das Antas.

A competição foi organizada pela Federação Gaúcha de Futebol Sete, com apoio da Federação das Associações de Municípios do Rio Grande do Sul (Famurs) e GCW Intermediações e Eventos.