Inter de Santa Manoela conquista o tricampeonato do Sub-21 no Abertão

1482
Título foi definido nos pênaltis / Crédito: Carla Beckmann

Após 14ª rodadas, o Aberto de Verão da Languiru encerrou mais uma edição de sucesso. O término do certame foi marcado pela decisão do futebol sete. Na categoria Sub-21, o Internacional de Santa Manoela conquistou o tricampeonato. O título foi definidos nos pênaltis. Um bom público prestigiou a noite de jogos.

A categoria mais nova e veloz foi a segunda a entrar em campo. Aos 2min iniciais de partida, o Inter abriu o placar com Jeison. Aos 12min, Alan bateu forte no canto e ampliou para o time de Paverama. Faltando 3min para o fim do primeiro tempo, o Furacão descontou com Tucho.

Na segunda etapa de jogo, Lucas bateu cruzado e igualou o placar para o Furacão, que teve a oportunidade de virar o jogo, mas não aproveitou. Sem mais bolas na rede, a decisão foi para as penalidades. Com duas defesas do goleiro Emanuel, do Inter, a equipe conquistou o tricampeonato. Placar final: 2 a 2 tempo normal; Pênaltis: 4 a 2 Internacional de Santa Manoela.