Lajeadense empata novamente na Divisão de Acesso

São Gabriel abriu o placar aos 37min do segundo tempo. Alan Bald marcou o gol de empate do Alviazul nos acréscimos

647
Alan Bald (d) foi quem marcou o gol de empate do Lajeadense / Crédito: José Roberto Gasparotto / Divulgação

O Lajeadense entrou em campo no domingo (5/6) para disputar mais uma rodada do Gauchão Série A2 – Divisão de Acesso 2022. Na Arena Alviazul, em Lajeado, o elenco recebeu o São Gabriel. Chuva e muito barro marcaram a 12ª rodada. Após apito final do árbitro, a partida terminou no 1 a 1. Segundo empate consecutivo da equipe de Lajeado. Com o resultado, o time cai para a terceira colocação do Grupo B e soma 19 pontos.

O técnico Gelson Conte trabalhou com os jogadores: Igor Castro; Marlon (Barbieri), Iago, Dadalt e Alan Bald; Renan, Júlio Cézar (Luan Farias), Marquinhos (Wendel), Ruan (Vinicius Charopem) e Gui Dal Pian (Kevin); Ariel.

Os dois times tiveram oportunidades de abrir o placar ainda no primeiro tempo. No entanto, o cenário mudou na segunda etapa de jogo. Poucas chances, mas o São Gabriel foi certeiro na sua chegada. Matheus Mazia aos 37min abriu o marcador. O Lajeadense sentiu e tentou reagir para o empate e até mesmo para a virada. Mas foi só nos acréscimos, aos 47min, que conseguiu o esperado gol. Alan Bald colocou para o fundo das redes de cabeça. Fim de jogo: 1 a 1.

O resultado não garante vaga do Lajeadense às quartas de final. O time ainda tem duas rodadas para jogar. O próximo compromisso é contra o Guarani de Venâncio Aires nesta quinta-feira (9/6), às 20h, no Estádio Edmundo Feix.

Classificação do Grupo B: Santa Cruz (23); Pelotas (21); Lajeadense (19); Avenida (17); Inter-SM (15); São Gabriel (14); Guarani-VA (11); São Paulo (8).