Bragantino e Rudibar empatam no primeiro jogo da final do Municipal de Bom Retiro do Sul

603
Bragantino abriu vantagem, mas Rudibar buscou o empate / Crédito da foto: Ederson da Rocha

Em Bom Retiro do Sul, o Estádio Municipal do Faxinal do Silva Jorge recebeu o primeiro jogo da final do Municipal de Futebol Amador. Nos Titulares, Bragantino e Rudibar se enfrentaram.

Aos 10 minutos do primeiro tempo o Bragantino abriu o placar. Em cobrança de falta, Lunardo subiu a bola e colocou na cabeça de Diese que não desperdiçou a chance: 1 a 0.

Logo no início do segundo tempo, o juiz marcou pênalti para o Bragantino. Tássio cobrou e não desperdiçou, e aos 3 minutos fez o 2 a 0. Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio de Dari, Alan, de cabeça, colocou na rede e descontou para o Rudibar: 2 a 1.

O Rudibar seguiu tentando e já no fim do jogo alcançou o empate. Dari, de voleio, fez golaço e decretou o 2 a 2.

O Rudibar tem a vantagem de jogar por dois empates. O Bragantino tenta o tricampeonato. O segundo título foi conquistado em 2006. Já o Rudibar, atual campeão, busca o pentacampeonato consecutivo.

O segundo jogo da final acontece no Estádio dos Eucaliptos, no Bairro Goiabeira, no dia 26 de junho (domingo).

MUNICIPAL DE BOM RETIRO DO SUL – FINAL – TITULARES

Bragantino 2 x 2 Rudibar

Aspirantes

Nos Aspirantes, o confronto foi entre Floriano e Rudibar. E o jogo não teve gols, terminou no 0 a 0. O Floriano tem a vantagem de jogar por dois empates por ter a melhor campanha.