Torneio de Pênaltis de Areia de Paverama

492

A quadra de areia do Parque 13 de Abril de Paverama foi palco do Torneio de Pênaltis de Areia – JM Motocar. A programação iniciou ás 15h e se estendeu até as 19h.

Ao todo foram 36 atletas inscritos que, divididos por um sorteio entre 12 chaves de três atletas cada, fizeram grandes duelos entre si em fase de grupos.

Posteriormente foram feitos mais oito grupos de três participantes onde duelaram entre si diante de sorteio para definir os classificados ao mata mata, onde foram disputadas as oitavas e quartas de final, semifinal e final.

O torneio de Pênaltis JM MOTOCAR contou com um grande público. Os campeões foram: Jonni Kunrath, Marcos Cauê como vice-campeão, Cristiano Reckziegel em 3º lugar e Gabriel Nierich em 4º lugar.