Juventus começa ano com convocação para Seleção Gaúcha de Voleibol

1291
Da esquerda para a direita: Bianca, Isadora, Taina, Pablo, Fernanda, Valenttina e Nicole

A Juventus Voleibol começou 2023 com o pé direito. Seis atletas e um dos técnicos da entidade foram convocados para a Seleção Gaúcha de Voleibol.

Na categoria Sub-16 foram convocadas Bianca Azevedo, líbero e Valenttina Biondo, ponteira/central. A primeira fase ocorreu na quinta-feira (2/2) em Nova Petrópolis.

Na categoria Sub-18 foram convocadas Fernanda Ody, ponteira, Isadora Eindelwein, levantadora, Taina Danzer, ponteira e Nicole da Costa, líbero. O técnico Pablo Dias Martin também foi convocado para ser assistente técnico. O técnico da categoria Infanto será Estanislao Matias Vachino do Colégio Martin Luther.

A sede dos treinamentos será em Teutônia e começam no dia 10 de fevereiro. Serão seis semanas de treinos em dois turnos – manhã e tarde.

Retorno aos treinamentos

Nesta segunda-feira (31/1), as equipes competitivas femininas da Juventus Voleibol retornaram aos treinamentos. São em torno de 80 atletas.

As competições que a Juventus participará este ano são: Festival de Estrela, Campeonato Estadual, Copa RS, Copa Cláudio Braga, Torneio FGV, competição na Argentina, Copa Juventus – primeira edição – , entre outras.

“Será um ano de muito trabalho, viagens e competições estaduais, nacionais e internacionais. Um bom ano para todos nós”, destaca o técnico Martin.