Seleção Gaúcha de Voleibol conquista 6º lugar no Campeonato Brasileiro de Seleções

752
Seleção Gaúcha Sub-18

A Seleção Gaúcha de Voleibol Sub-18 ficou em 6º lugar no Campeonato Brasileiro de Seleções, divisão especial, disputado de 28 de março a 2 de abril, em Maringá, Paraná. Foram seis partidas, com vitórias sobre as seleções Roraima, Goiás e Ceará, e derrotas para Minas Gerais, Rio de Janeiro e Paraná (finalistas da competição). Com a colocação, a Seleção Gaúcha garante sua permanência na divisão especial da categoria. O técnico Pablo Dias Martin e atleta Fernanda Ody da Juventus de Teutônia estiveram presentes no elenco.

Copa Alfa

No dia 2 de abril, a equipe Sub-19 (Infanto) da Juventus Voleibol participou da 2ª Copa Alfa Vôlei Adulto. A competição aconteceu na capital gaúcha, em Porto Alegre. Após cinco jogos, a Juventus ficou em 3º lugar, vencendo equipes tradicionais da região.