Municipal de Estrela define confrontos da fase de quartas de final

1691
União e Arroio do Ouro fizeram o segundo jogo da tarde no Bairro Boa União. Time visitante (Arroio do Ouro) levou a melhor por 1 a 0 / Crédito: Eduardo Duarte / Especial FP

Após três domingos sem a bola rolar pelos gramados de Estrela, o Campeonato Municipal retornou neste domingo (28/5) com definição da próxima fase. Agora, Estrela inicia a fase de quartas de final. A 7ª rodada, que marcou o fim da primeira fase, foi sediada nos campos de Linha São Luís e Bairro Boa União. Ao todo foram 9 gols marcados.

No primeiro jogo em Linha São Luís, o Aimoré enfrentou o Atlântico de Costão e venceu por 1 a 0. Aos 25min do 1º tempo, o artilheiro Antônio abriu o placar para o Aimoré. A primeira etapa terminou assim. O 2º tempo foi mais movimentado. O Atlântico de Costão teve dois atletas expulsos após levarem o segundo cartão amarelo – goleiro Marcão e atleta Rafael Pretto. O jogo terminou com vitória de 1 a 0 para o Aimoré.

O São Luís levou a melhor em casa e venceu o Atlético Estrelense por 4 a 0. Aos 12min do 1º tempo, o São Luís abriu o placar com Lucas Malagutti. O placar seguiu assim até o fim da primeira etapa. Jorge de Souza “Jorginho” ampliou a vantagem do São Luís de pênalti, aos 5min do 2º tempo. Logo na sequência, aos 10min, Marcelo Scheeren fez o 3 a 0. Não demorou muito para o artilheiro Jorginho fazer seu segundo e o 4 a 0 (28min) do São Luís.

No Bairro Boa União, o Geraldense teve sua primeira vitória na competição. Venceu o Amigos do Dossul por 2 a 1. Joe abriu o placar aos 12min do 1º tempo. Brendon ampliou a vantagem aos 25min. Na segunda etapa, aos 35min, Cristiano descontou para o Amigos do Dossul. Éder, do Amigos do Dossul, foi destaque da partida.

União e Arroio do Ouro fizeram o segundo jogo da tarde. O time visitante venceu por 1 a 0. O primeiro tempo não teve bola na rede – 0 a 0. Depois de algumas tentativas e trocas no elenco, aos 32min do 2º tempo, o Arroio do Ouro abriu o placar. Após cruzamento pelo lado direito, a bola sobrou para Gustavo que colocou para o fundo das redes. Cabelo, do Arroio do Ouro, foi destaque da partida.