Teutônia Futsal perde primeira final da Taça Farroupilha

1115
Equipe da Teutônia Futsal precisará vencer em Rio Pardo para reverter a situação // Crédito: Divulgação

Jogando no ginásio da Associação Pró-Desenvolvimento de Languiru (APDL), a equipe feminina da Teutônia Futsal não conseguiu superar as Legendárias de Rio Pardo e perdeu por 4×0 o jogo de ida das finais da Taça Farroupilha da Liga Gaúcha, neste sábado (3/6).

Mostrando grande superioridade técnica, as Legendárias construíram o resultado desde o primeiro tempo, fazendo 2 gols com Weber e Cota. A segunda etapa foi de pressão da equipe da casa no início, mas em contrataques rápidos as Legendárias mataram o jogo com mais dois gols através de Weber e Vanessinha.

Resta às gurias da Teutônia Futsal vencer em Rio Pardo na próxima quarta-feira (7/6) para levará o jogo para a prorrogação e vencer também. Em caso de empate na prorrogação, a decisão será em penalidades máximas.

Teutônia Futsal
Joana, Júlia, Fafi, Tainá e Becker, saíram jogando. No banco, Tamires, Laís, Nicole, Natália, Jordana, Paulinha, Jenifer, Jéssica e Silvana.
Técnico: Laudenor Brune.

Legendárias
Iniciou a partida com Bruna, Talini, Vanessinha, Weber e Marques. Reservas foram Érika, Cota, Camila, Mariana, Rúbia, Vitória e Lara.
Técnica: Monique Bittencourt.