Máster do Grêmio movimenta festa comunitária de Westfália

432
Flamengo de Westfália recebeu o Máster do Grêmio em evento neste domingo // Crédito: Divulgação

Ídolos das décadas de 70, 80 e 90 do Grêmio Portoalegrense fizeram a alegria dos torcedores tricolores na manhã deste domingo (15/10). Os atletas da equipe Máster do Grêmio participaram de jogos festivos diante do Flamengo de Westfália e do Juventude de Westfália, em que o resultado de campo foi o menos relevante. No jogo, o Grêmio ganhou o primeiro tempo contra o Flamengo por 2 a 0, gols de Alexandre Xoxó e Carlos Miguel; no segundo tempo, empatou sem gols com o Juventude.

A oportunidade foi para torcedores encontrarem jogadores que fizeram sucesso pelo Grêmio, como: Mazaropi, Carlos Miguel, Iura, China, Paulo Roberto, Baidek, Alexandre Xoxó, Arilson, Luís Eduardo, Anderson Pico, entre outros. Os torcedores também puderam tirar fotografias com troféus das principais conquistas gremistas, como Libertadores e Mundial Interclubes.

A confraternização fez parte da Festa em honra à Nossa Senhora Aparecida, promovida pela Comunidade Católica Nossa Senhora Aparecida de Westfália, na sede do Flamengo FC.