Visitantes vencem na abertura da 2ª fase da Série A do Regional da Aslivata

2901
Juventude da Berlim venceu o Canabarrense por 3 a 2 fora de casa e está com a vantagem para o jogo da volta / Crédito: Lucas Leandro Brune

A vitória foi dos visitantes na abertura da 2ª fase da Copa Certel Sicredi – Regional da Aslivata – Série A na tarde deste domingo (22/10). Um total de 20 gols marcados. No próximo domingo (29/10), os jogos começarão 13h30 Aspirantes e 15h30 Titulares por conta da possibilidade de ter pênaltis em ambas as categorias

No Estádio Álvaro Quadros, em Taquari, o Serrano abriu o placar com Buda aos 27min do 1º tempo, após ficar pifado com passe de Dodo. Na segunda etapa, aos 25min, o Juventude de Taquari empatou o jogo com Nikito: 1 a 1.

No Bairro Canabarro, em Teutônia, o artilheiro da competição, Maikel Kalkmann abriu o placar para o Juventude da Berlim aos 19min de jogo. Não demorou muito tempo para ele balançar as redes novamente e ampliar a vantagem sobre o Canabarrense: 2 a 0.

Na segunda etapa, aos 19min, Lukinhas descontou para o Canabarrense: 2 a 1.

Em Arroio do Meio, o 7 de Setembro abriu o placar aos 3min do segundo tempo com Léo Paim. Aos 24min, Marcos empatou para o Fluminense de Mato Leitão: 1 a 1.

No Estádio Marques da Cunha, o Estudiantes abriu o placar com Dimitri aos 7min do 1º tempo. João Moura ampliou a vantagem aos 33min. Gago fez o 3 a 0 aos 15min do 2º tempo. Maciel descontou para o Taquariense aos 21min e 33min: 3 a 2.

Em Canudos do Vale, o Brasil goleou o Minuano por 4 a 0. E em Guaporé, o Tiradentes venceu o Juventude-Gua por 3 a 1. Fabrício Dutra e Vini (2x) marcaram para o Tiradentes. Índio (contra) descontou para o Juventude-Gua.