Categoria principal do Intermunicipal registra apenas vitórias na segunda rodada

2447
Esperança levou a melhor no clássico por 4 a 2 / Crédito: Lucas Leandro Brune

A segunda rodada do Intermunicipal Sicredi registrou apenas vitórias na categoria principal na tarde deste domingo (25/2). As redes balançaram 14 vezes. Esperança de Teutônia e Juventude da Berlim estão com 100% de aproveitamento até o momento.

Pela Chave A, no Bairro Canabarro, o Esperança venceu o clássico contra o Canabarrense por 4 a 2. Rodrigo, camisa 9, abriu o placar aos 11min de jogo para o Esperança. Após cobrança de falta cruzada, Rodrigo subiu de cabeça, não dando chances para o goleiro Kicha. Didi ampliou aos 40min de cabeça. Ele novamente fez o 3 a 0 aos 26min da segunda etapa. Maurinho descontou aos 30min. O artilheiro Didi fez o 4 a 1 aos 41min. Maurinho ainda movimentou as redes novamente para o Canabarrense aos 47min.

No Loteamento 8, o Atlético Gaúcho venceu o 11 Amigos por 2 a 0. Pafeh e Ledesma marcaram para o Atlético G.

Pela Chave B, em Poço das Antas, o União da Germano venceu o Poço por 3 a 2. Eduardo e Cristiano (2x) fizeram os gols do time da Linha Germano. Maicon e Vanderlei movimentaram o placar do time da casa.

E na Westfália, o Juventude da Berlim venceu o Juventude da Frank por 1 a 0. O artilheiro Brayan Krüger marcou o único gol da partida aos 6min da segunda etapa.