Laranja Mecânica domina o futsal do Aberto de Verão da Languiru

330
Elenco masculino comemorou o segundo título para Paverama / Crédito: Carla Beckmann

O 43º Campeonato Aberto de Verão da Languiru conheceu os seus primeiros campeões na noite de sexta-feira (12/4). O ginásio da Associação da Languiru teve a presença de um grande público, que apoiou e torceu pelos atletas. Ainda durante a tarde, a organização da competição optou pela transferência das finais do futebol sete por conta das condições climáticas não estarem favoráveis. As decisões acontecem nesta próxima sexta-feira (19/4).

Na final Feminino Veterana, o Morro das Alemoas/Juventude conquistou o título após vencer o União FC por 3 a 1. Pela taça Feminino Força Livre, o Laranja Mecânica soltou o primeiro grito de campeão da noite. As gurias venceram o Flamengo da Westfália por 4 a 3.

Na final Masculino Série Prata, o Alpha FC goleou o Atlético do Morro por 7 a 5. E na decisão da Série Ouro, mais um título para o time de Paverama: Laranja Mecânica venceu nos pênaltis o FC Milionários por 4 a 2, após empate em 2 a 2 no tempo normal.