Empates marcam início da fase semifinal do Intermunicipal

2482
Ataque do Juventude da Berlim parou nas mãos do goleiro Poio, do Canabarrense / Crédito: Carla Beckmann

Os jogos de ida da fase semifinal na categoria principal do Intermunicipal Sicredi terminaram empatados na tarde deste domingo (21/4).

No Bairro Canabarro, Canabarrense e Juventude da Berlim ficaram no 0 a 0. Destaque para os goleiros Matheus Magedanz e Poio.

Na Linha Germano, União e Esperança empataram em 2 a 2. O time da casa abriu o placar aos 21min do 1º tempo com Dudu. O Esperança empatou o jogo com Didi aos 35min.

Jogados 35seg da segunda etapa, Jadinho colocou o União novamente à frente: 2 a 1. Nos acréscimos, Lucas Staudt empatou o jogo para o Esperança aos 47min.

Um novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis em ambos os jogos. As partidas de volta acontecem no próximo domingo (28/4) no Bairro Languiru, em Teutônia, e na Linha Berlim, em Westfália.

Noninha, do Juventude da Berlim, craque do jogo. O atleta camisa número
11 sofreu injúria racial no início da partida por parte de um torcedor / Crédito: Carla Beckmann