Esperança e Canabarrense vencem no tempo normal e garantem vaga na decisão principal do Intermunicipal

1412
Esperança venceu o União-G por 5 a 2 / Crédito: Carla Beckmann

Tudo definido. O Intermunicipal Sicredi 2024 conheceu todos os seus finalistas na tarde deste domingo (28/4). Na categoria principal tudo foi definido nos 90min. Esperança e Canabarrense (Atual campeão) decidirão o título principal.

No Bairro Languiru, em Teutônia, o Esperança goleou o União da Germano por 5 a 2. O gol de abertura do Esperança foi marcado aos 12min do primeiro tempo por Didi. Aos 20min do primeiro tempo, o time da casa ampliou a vantagem com Rodrigo. Passados 3min, o camisa 9 balançou as redes novamente. O União-G descontou de pênalti aos 45min com Dener.

Na segunda etapa, o Esperança fez o 4 a 1 com Bagé, aos 8min. O União-G descontou aos 17min30 com Jadinho. Bagé fez seu segundo e o 5×2 para o Esperança aos 37min30. No jogo de ida, os times empataram em 2 a 2.

Na Linha Berlim, em Westfália, o Canabarrense venceu o Juventude da Berlim por 1 a 0. O gol do Canabarrense foi marcado aos 44min do primeiro tempo por Pepê. No jogo de ida, as equipes ficaram no 0 a 0.

Campo do Juventude da Berlim / Crédito: Paulo Sérgio / Divulgação

O primeiro jogo da final acontece no próximo domingo (5/5) no campo do Canabarrense, no Bairro Canabarro. O Esperança leva o jogo de volta para a sua praça esportiva no dia 19 de maio.