Lajeadense vence e mantém sonho vivo

931
Atletas, comissão técnica e torcedores comemoraram a classificação à próxima fase / Crédito: Luis Felipe Amorin / Divulgação

O Clube Esportivo Lajeadense está classificado para a fase de quartas de final da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. A vaga foi confirmada nesta quarta-feira (10/7) com a vitória por 2 a 1 sobre o Aimoré. O confronto foi válido pela última rodada da fase de grupos.

A virada saiu nos acréscimos do segundo tempo. Aos 34 minutos, Naldo aproveitou a indecisão da zaga lajeadense e abriu o placar para o time de São Leopoldo. O empate saiu em cobrança de pênalti com Matheus Mazia, 6 minutos depois. Nos acréscimos, Christian virou o placar e deu a classificação ao Alviazul.

O Lajeadense fecha a fase de grupos com 24 pontos e na terceira posição do Grupo B. Foram seis vitórias, seis empates e duas derrotas. O time de Serginho Almeida marcou 13 gols e sofreu sete. O adversário da próxima fase será o Passo Fundo. O primeiro jogo acontece neste domingo (14/7), às 15h, em Lajeado. A partida da volta está marcada para o dia 17 de julho em Passo Fundo. Quem avançar passa para a semifinal e enfrenta o vencedor de Monsoon e União Frederiquense. Os dois finalistas estarão classificados para o Gauchão 2025.

O Lajeadense iniciou a venda de ingressos. Os bilhetes podem ser adquiridos antecipadamente apenas de forma online. Os valores são de R$ 40 a arquibancada social e R$ 60 a cadeira. Na hora serão comercializadas a arquibancada geral pelo preço de R$ 20, R$ 40 a arquibancada social e R$ 60 a cadeira.