Alaf perde no primeiro jogo da semifinal da Taça Farroupilha de Futsal

861
Confronto contra o Santa Cruz Futsal terminou com placar de 2 a 1 / Crédito: Luís Felipe Amorin / Divulgação

A Alaf perdeu o jogo de ida da fase semifinal da Taça Farroupilha de Futsal – Região Central. O confronto foi disputado na noite desta desta quarta-feira (21/8), no Complexo Esportivo da Univates, em Lajeado. A equipe Santa Cruz Futsal venceu de virada pelo placar de 2 a 1.

O gol da equipe lajeadense foi marcado por Ranieri nos segundos iniciais de partida. Faltando 5min para o fim do primeiro tempo, Gão empatou o jogo. A Alaf desperdiçou dois tiros-livres no primeiro tempo. Na segunda etapa, faltando 9min12, Gão virou o jogo para o Santa Cruz e assim ficou até o apito final: 2 a 1.

O jogo de volta será realizado na próxima quarta-feira (28/8), no Arnão, em Santa Cruz do Sul. Antes, a Alaf volta à quadra neste sábado (24/8), quando enfrenta a Asserc, em Bagé, pelo Gauchão de Futsal Série B.