Estudiantes vira placar e vence primeira final dos Aspirantes da Série A do Regional Certel Sicredi

1132
Estudiantes conseguiu um bom resultado na primeira final dos Aspirantes

O clássico de Lajeado decide o título da categoria Aspirantes da Série A do Campeonato Regional da Aslivata – 22ª Copa Certel Sicredi. E o Estudiantes de Conventos impôs a primeira derrota ao União Santo André, que chegou à decisão invicto e com a melhor campanha geral. No jogo de volta, é o Estudiantes quem joga pelo empate, enquanto que o Santo André terá que vencer para forçar pênaltis.

O Santo André mostrou sua força e abriu o marcador aos 23min do 1º tempo, com Dani. O Estudiantes empatou a partida em cobrança de falta, logo aos 2min do segundo tempo, quando João empurrou a bola às redes.

O Estudiantes impôs a virada aos 37 minutos do segundo tempo, em um golaço de João: 2 a 1. O Estudiantes ainda ampliou o placar com Juninho, aos 48 minutos do segundo tempo: 3 a 1. Foi a primeira derrota do Santo André no campeonato.