Juventude e Atlético Gaúcho são finalistas do Amador de Teutônia

Jogos decisivos serão dias 20 de maio e 03 de junho

3048
Esperança venceu o Atlético no Loteamento 8, mas o Atlético levou a vaga nos pênaltis

O Campeonato Municipal de Teutônia conheceu os finalistas na tarde deste domingo (13/05), quando foram disputados os jogos de volta das semifinais da categoria Titulares. Juventude de Linha Frank e Atlético Gaúcho do Loteamento 8 conquistaram as vagas à final da competição e reeditam a decisão de 2010, quando o Ju foi campeão.

O primeiro jogo da final está previsto para o próximo domingo (20/05), com mando do jogo de ida do Atlético Gaúcho (média de 31,25 na disciplina). O jogo de volta será dia 03/06, com mando do Juventude (média de 28,57 na disciplina). A vantagem dos empates, na categoria Titulares, é do Juventude, que chega invicto e com a melhor campanha geral.

Os detalhes da decisão serão definidos nesta terça-feira (15/05), às 19  horas, no Hotel União, no Bairro Languiru, quando a ACAT reunirá as equipes finalistas.

Nas partidas semifinais, em Linha Frank / Vila Cuba, o Juventude voltou a vencer no jogo de volta da semifinal, fazendo 2 a 1 no Alto Taquari da São Jacó. Alex Júnior abriu o escore para o Ju no início da partida. Padilha empatou para o Alto Taquari: 1 a 1. No segundo tempo, Alex Júnior recolocou o Juventude à frente. O Alto Taquari desperdiçou um pênalti, aos 40min do 2º tempo, cuja cobrança de Padilha foi defendida pelo goleiro Chaleira.

Juventude de Linha Frank / Vila Cuba
Alto Taquari de São Jacó

No Loteamento 8, o Esperança venceu o Atlético Gaúcho por 3 a 0 no tempo normal de jogo. Igor abriu o escore aos 34min do 1º tempo, marcando 1 a 0 de cabeça. No início do segundo tempo, logo com 5min, Mathias ampliou para 2 a 0. Scholz anotou 3 a 0 aos 45min do 2º tempo. Nas cobranças de pênaltis, o Atlético Gaúcho conquistou a vaga para a final após vencer a disputa por 6 a 5. O goleiro Mário pegou dois pênaltis.