Juventude da Frank vence no Loteamento 8 e se aproxima do título em Teutônia

1964
A decisão será em Linha Frank no próximo domingo

A tarde fria deste domingo (17/06) e com a concorrência do jogo do Brasil na Copa do Mundo, Atlético Gaúcho e Juventude iniciaram a fase final do Campeonato Municipal de Teutônia. O primeiro jogo, disputado no Loteamento 8, terminou com vitória do Juventude da Frank pelo placar de 2 a 1, que mantém o empate como vantagem do Juventude.

Robinho abriu o marcador para a equipe do Juventude aos 45min30seg da primeira etapa. No segundo tempo, o Juventude ampliou para 2 a 0, aos 39min, novamente por meio de Robinho. Aos 42min, Diego descontou para o Atlético, que não conseguiu empatar.

No jogo de volta, em Linha Frank, o Juventude joga pelo empate. O Atlético Gaúcho precisará vencer para levar a disputa para os pênaltis.

Em função do jogo do Brasil na Copa do Mundo, a primeira final teve baixo público no Loteamento 8. Foram apenas 250 pagantes, contra 431 pagantes na semifinal diante do Esperança.