Três visitantes vencem no Municipal de Teutônia

1403
Créditos da foto: Divulgação

Neste domingo (24/02) ocorreram os jogos do Municipal de Teutônia que fecharam o primeiro turno da fase classificatória. Três equipes visitantes venceram, e somente o Esperança de Languiru venceu em casa, apesar de sofrer.

O Flamengo venceu o clássico de Linha Germano por 2 a 0 contra o time do União. O jogador Gringo marcou os dois gols para o Flamengo.

No Bairro Languiru, o time do Esperança venceu o Boa Vista por 3 a 2. Marcelo Centeno abriu o escore para o Verdão. Angelo de pênalti e Comum viraram para o Boa Vista. Nos instantes finais, Anderson Schmidt empatou e aos 45min, Peixe virou para o Esperança: 3 a 2.

Já o Juventude ganhou de 2 a 0 contra o time do Ribeirense. Jucemar marcou o primeiro gol para o Juventude no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Rodrigo confirmou a vitória do Ju.

O Ouro Verde ganhou de 3 a 1 contra o Atlético Gaúcho, no Loteamento 8.