Alto Taquari e Esperança mantêm 100% no Municipal de Teutônia

1487
Créditos da foto: Divulgação

A quarta rodada do Campeonato Municipal de Teutônia teve jogos equilibrados, viradas e até uma goleada na tarde deste domingo (01/03). Alto Taquari da São Jacó e Esperança de Languiru se destacam com três vitórias em três jogos, mantendo os 100% de aproveitamento até agora.

No Bairro Alesgut, depois de um primeiro tempo sem bola na rede, Eliéser abriu o marcador para o Ouro Verde diante do Alto Taquari no segundo tempo: 1 a 0. O Alto Taquari empatou com Padilha, aos 37min da etapa final. A virada do Alto Taquari aconteceu de pênalti, sofrido por Padilha e convertido por Igor: 2 a 1. O resultado deixa o Alto Taquari com 100% de aproveitamento.

Pela mesma Chave A, o Flamengo da Germano ofereceu mais resistência, o Juventude teve mais trabalho, mas conseguiu golear por 6 a 2.

Na Chave B, o Esperança de Languiru venceu o Atlético Gaúcho por 2 a 0 e mantém os 100% de aproveitamento na categoria Titulares. Em Linha Germano, União e Boa Vista deixaram os gols para o segundo tempo: Junico fez 1 a 0 para o União; Yuri empatou logo em seguida; o União chegou a 3 a 1 com Juninho e Junico; Yuri descontou novamente e finalizou a vitória do União por 3 a 2.