Semifinais da Taça da Amizade serão em datas alternadas

1420
11 Amigos saiu vencendo, cedeu o empate e está desclassificado / Crédito: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP

A tarde de domingo (10/4) serviu para conhecer os semifinalistas da Taça da Amizade – Copa Certel Sicredi Aslivata 2022. Nos Titulares, Boavistense e Ecas garantiram as duas últimas vagas nos Titulares. Nos Aspirantes, o Boavistense venceu seu primeiro jogo, marcou os primeiros pontos e vai disputar a semifinal. Os duelos da próxima fase serão disputados em dias alternados.

Nos Titulares, o 11 Amigos surpreendeu o Ecas em Imigrante na etapa inicial. Adriano Schneider e Marciel Altmann fizeram 2 a 0 para o time de Poço das Antas. Na segunda etapa, Diego Gago descontou em cobrança de pênalti: 2 a 1. Ainda na etapa final, Diego Gago empatou e o 2 a 2 classificou o Ecas para a semifinal.

Em Boa Vista do Sul, o primeiro tempo terminou sem abertura do marcador entre Boavistense e Poço das Antas. Na segunda etapa, o Boavistense fez 1 a 0, placar que permaneceu até o final.

SEMIFINAIS

Na semifinal dos Titulares, o Ecas recebe o Boavistense em Imigrante nas duas categorias. Em Poço das Antas, o Poço das Antas encara o Juventude da Berlim nos Titulares; nos Aspirantes, tem 11 Amigos e Juventude.