Paverama goleia em casa e divide vice-liderança da Copa Transcitrus de Futsal

683
Paverama goleou por 5 a 3 Harmonia / Crédito: Divulgação

A terceira edição da Copa Transcitrus de Futsal teve disputa da sétima rodada na quinta-feira (14/4), em Paverama. A equipe anfitriã goleou em casa e divide a vice-liderança da tabela. Salvador do Sul já está classificado para as semifinais. Maratá conquistou sua primeira vitória no certame. São José do Sul já está fora da competição.

Os quatro jogos foram acirrados e com muita bola na rede. No primeiro jogo da noite, com um gol de diferença, Brochier venceu Poço das Antas. Placar final: 5 a 4 Brochier. Com a vitória, Brochier divide a vice-liderança com Paverama. Ambas equipes somam 13 pontos. Já Poço das Antas divide a quinta colocação com Pareci Novo. As equipes acumulam sete pontos.

No segundo confronto, Maratá conquistou sua primeira vitória na competição diante de Pareci Novo. Placar final: 3 a 2. Maratá encontra-se na penúltima colocação com seis pontos, enquanto Pareci Novo divide a quinta posição com Poço das Antas.

No terceiro duelo da noite, Salvador do Sul venceu por 4 a 3 São José do Sul. Com o resultado, Salvador do Sul mantém a liderança e soma 17 pontos. A equipe de São José do Sul é o lanterna da competição.

No último confronto da noite, Paverama goleou por 5 a 3 Harmonia. Com mais três pontos, o time sobe na tabela e divide a vice-liderança com Brochier. Harmonia é o quarto colocado com 11 pontos.

A oitava e última rodada da fase classificatória está prevista para ocorrer na próxima quarta-feira (20/4), em Pareci Novo. Salvador do Sul já está classificado para as semifinais. Brochier, Paverama e Harmonia definem a segunda, terceira e quarta colocação. Já Pareci Novo, Poço das Antas e Maratá definem a quinta, sexta e sétima posição. São José do Sul já está desclassificado e apenas cumpre o jogo previsto em carnê.