Ecas e Boavistense empatam na primeira semifinal da Taça da Amizade

1375
Crédito da foto: Carla Beckmann / Arquivo FP

A Taça da Amizade teve sua primeira semifinal na tarde deste domingo (24/4).  Os confrontos de semifinal serão intercalados para as comunidades da região prestigiarem cada duelo. Hoje, entraram em campo, em Imigrante, Ecas e Boavistense.

E o primeiro jogo teve empate. O Ecas saiu na frente, com gol de Douf no primeiro tempo. Aos 31 do segundo tempo, Filipe Tressoldi empatou para o Boavistense, logo após entrar no jogo.

No próximo domingo (1º/5), acontece o primeiro jogo da outra semifinal. Pelos aspirantes, 11 Amigos enfrenta o Juventude da Berlim. Nos titulares, Poço das Antas e Juventude se enfrentam. O jogo acontece no campo do Poço, em Poço das Antas.

TAÇA DA AMIZADE

Semifinal (ida) – 24/4 – Imigrante – Titulares

Ecas 1 x 1 Boavistense

Aspirantes

Nos aspirantes, empate em 1 a 1 entre Ecas e Boavistense. O Boavistense saiu na frente, mas o Ecas buscou o empate nos minutos iniciais do segundo tempo.