Municipal de Teutônia encerra primeira fase e encaminha confrontos semifinais

985
No Bairro Canabarro, o Esperança venceu o clássico contra o Canabarrense

O Municipal de Teutônia realizou o fechamento da primeira fase neste domingo (19/6). Os clubes disputaram a 9ª rodada, que estava atrasada.

Nos Titulares, Atlético Gaúcho, Esperança, Juventude e Canabarrense chegaram já classificados. Faltava apenas definir as posições na tabela. E todos tinha chance de ficar com o 1º lugar.

Na Linha Ribeiro, Canabarrense e Esperanças fizeram um dos maiores clássicos do futebol teutoniense. Empatados em pontos, só a vitória interessava. No primeiro tempo, as duas equipes foram para cima e marcaram seus gols: 1 a 1. Ainda no primeiro tempo, o Canabarrense fez mais um e passou à frente.

Na segunda etapa, o time de Languiru foi atrás do empate, e por volta dos 15 minutos empatou: 2 x 2. O Esperança não se contentou com o empate, e buscou a virada, com Vanderlei Pech fez o 3 a 2. No fim do segundo tempo, Felipe do Canabarrense fez contra sua própria meta, e fechou a vitória do Esperança por 4 a 2.

Os gols do jogo foram de Snikizinho e Negretti para o Canabarrense; e Kiki, Xandão e Vanderlei Pech para o Esperança.

Em Linha Frank, o Juventude recebeu o União. O União cumpria tabela, mas o Juventude precisava da vitória para alcançar a liderança. O time de Linha Germano entrou em campo com oiro jogadores. A equipe de Linha Frank, com time completo, foi pra cima e abriu o marcador, logo nos minutos iniciais fez o 1 a 0. Com dois atletas do União machucados, a equipe ficou com apenas seis atletas, assim, não foi possível dar continuidade e o jogo foi encerrado ainda no primeiro tempo.

Com os resultados, Esperança e Juventude empataram em pontos. Como estavam empatados também nas disciplina, a decisão se dá pelo confronto direto. Conforme informações extraoficiais, nenhuma das equipes recebeu cartões, ou sejam não tiveram as disciplinas alteradas. Portanto, o desempate seria o confronto direto. No confronto direto, o Juventude venceu o Esperança. A confirmação do posicionamento acontecerá com a divulgação da nota oficial da rodada.

Aspirantes

Nos aspirantes, Canabarrense, Atlético Gaúcho e Esperança chegaram classificados. A última vaga seria decidida no confronto direto entre Juventude e União. O Juventude precisava vencer, e torcer para que o União pecasse muito na disciplina. O União começou vencendo, mas em um jogo de muitos gols, o Juventude virou e terminou com a vitória por 6 a 4.

No outro jogo, Canabarrense e Esperança se enfrentaram. E o time de Languiru levou a melhor, e de goleada. O Esperança fez 5 a 1 sobre o rival Canabarrense.

A decisão da última vaga entre Juventude e União ficará por conta da disciplina, a ser confirmada após emitida a nota oficial da rodada. As informações extraoficiais indicam a classificação do União, com melhor disciplina.

Próximos confrontos

Com a classificação extraoficial é possível indicar os confrontos do mata-mata. No próximo domingo (26/6), na Linha Frank, o Juventude enfrenta o Canabarrense. No Bairro Languiru, o Esperança enfrenta o Atlético Gaúcho. Os Aspirantes acompanham os Titulares. O Aspirante do União acompanhará o Titular do Juventude.

No jogo da volta, no dia 3 de julho (domingo), na Linha Ribeiro, o Canabarrense recebe o Juventude. No Loteamento 8, o Atlético Gaúcho recebe o Esperança.