Três equipes revertem vantagem nas oitavas do Regional

Taquariense, Boavistense e São Rafael venceram e agora jogam pelo empate

1355
Boavistense venceu o Ecas no clássico regional / Crédito: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP

Uma nova fase iniciou no Regional Certel Sicredi 2022 neste domingo (25/9). As categorias Aspirantes e Titulares disputaram os jogos de ida das oitavas de final. A rodada foi marcada por poucos empates. Todos os times que ganharam o jogo jogam pelo empate no confronto de volta. Os perdedores terão que vencer no tempo normal para forçar pênaltis. Taquariense, Boavistense e São Rafael venceram e agora jogam pelo empate. No dia 2 de outubro não haverá rodada por conta do primeiro turno das Eleições. As partidas de volta estão marcadas para o dia 9 de outubro.

Pelos Titulares, em Guaporé, o Juventude recebeu o 7 de Setembro de Capitão. O time visitante venceu por 2 a 1. Aos 8min do segundo tempo, o 7 de Setembro abriu o placar com gol de pênalti. O 7 de Setembro ampliou o marcador na sequência. O Juventude descontou no placar nos minutos finais do segundo tempo.

Em Lajeado, o Estudiantes enfrentou o Missões de Soledade. O time da casa goleou o visitante por 5 a 1. João abriu o placar para o time da casa nos instantes iniciais de jogo. Biel ampliou o marcador para o time de Lajeado. Dimitri marcou o 3 a 0. Clayton descontou para o Missões na sequência. João fez o seu segundo gol e o quarto gol do Estudiantes. Ainda no segundo tempo, o artilheiro João fez seu terceiro e o quinto gol do Estudiantes.

Em Venâncio Aires, o Palanque encarou o Fortes e Livres e venceu por 3 a 1. Boia abriu o placar para o time visitante aos 30min do primeiro tempo. No segundo tempo, o Palanque empatou o jogo e também ampliou o marcador.

Em Arroio do Meio, o Rui Barbosa enfrentou o Juventude da Berlim. Os times empataram em 1 a 1. Ainda no primeiro tempo, o time de Westfália abriu o placar. Aos 6min do segundo tempo, o Rui Barbosa empatou o jogo. Com o resultado, o Juventude da Berlim joga pelo empate por ter a melhor disciplina.

Em Teutônia, o Canabarrense recebeu o Brasil de Marques de Souza. Os times empataram em 1 a 1. O primeiro tempo não teve bola nas redes. Aos 7min do segundo tempo, Rodrigo Sirena abriu o placar para o Brasil. Cassiano empatou o jogo com uma bola parada nos minutos finais do segundo tempo. O Brasil joga pelo empate no jogo da volta.

Em Taquari, o Taquariense enfrentou o Fluminense de Mato Leitão. Primeiro tempo não teve gols. Na segunda etapa, Higor Rosa abriu o placar para o time da casa. Fim de jogo 1 a 0 Taquariense.

Em Boa Vista do Sul, o Boavistense recebeu o Ecas de Imigrante para o clássico da região. Maiquinho abriu o placar para o Boavistense com gol de falta nos minutos finais do primeiro tempo. O jogo terminou com vitória do Boavistense por 1 a 0.

Em Cruzeiro do Sul, o São Rafael recebeu o Forquetense. O São Rafael abriu e ampliou o placar ainda no primeiro tempo. O Forquetense descontou no “apagar das luzes”. Fim de jogo: 2 a 1 São Rafael.