Rodada de muitos cartões define os oito melhores nos Aspirantes do Regional

1196
Ecas venceu o Ouro Verde e se garantiu na próxima fase / Crédito: Jeison Laury da Rosa / Especial FP

Após duas semanas de folga, a categoria Aspirantes entrou em campo neste domingo (9/10) para mais uma rodada decisiva do Regional Certel Sicredi – Aslivata. Os times disputaram os jogos de volta das oitavas de final. Em um levantamento extraoficial feito pelo Grupo Popular, no somatório dos oito jogos foram apresentados 40 cartões amarelos e 14 cartões vermelhos.

Em Capitão, o 7 de Setembro recebeu o Juventude de Guaporé. O time da casa venceu por 2 a 0, mesmo placar do primeiro jogo. As vitórias garantiram o 7 de Setembro nas quartas de final.

Em Soledade, Missões e Estudiantes se enfrentaram. O jogo terminou sem gols. Com o resultado de hoje e a vitória do Estudiantes no primeiro jogo por 1 a 0, o time de Lajeado está classificado para a próxima fase.

Em Muçum, o Fortes e Livres encarou o Palanque. O time de Muçum fez o 1 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Palanque empatou o jogo: 1 a 1. Com isso, o Fortes e Livres está classificado na próxima fase, pois venceu o primeiro jogo por 2 a 0.

Em Westfália, na Linha Berlim, o Juventude recebeu o Rui Barbosa de Arroio do Meio. Dentinho abriu o placar para o visitante aos 18min do primeiro tempo. Vitor ampliou o placar ainda no primeiro tempo. 2 a 0 Rui Barbosa. Banana descontou para o Juventude. Fim de jogo: 2 a 1 Rui Barbosa. O time de Arroio do Meio está na próxima fase após conseguir as duas vitórias.

Em Marques de Souza, o Brasil recebeu o Canabarrense. O primeiro tempo não teve gols. Na segunda etapa, o time de Teutônia abriu o placar com Jean e, na sequência, Wesley ampliou. O time da casa descontou logo em seguida e jogo terminou com o placar de 2 a 1 . Nas penalidades máximas, o Canabarrense venceu por 5 a 3 e está garantido na próxima fase.

Em Mato Leitão, o Fluminense recebeu o Taquariense. O mandante teve um dia bom e goleou o visitante pelo placar de 4 a 0. Como o Fluminense venceu o primeiro jogo por 2 a 0, o time de Mato Leitão está classificado para a próxima fase.

Em Imigrante, o Ecas enfrentou o Ouro Verde de Encantado. Mucca abriu o placar para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, o visitante empatou o jogo. O artilheiro Mucca ampliou o placar para o time da casa e assim terminou o jogo: 2 a 1 Ecas. Como o time de Imigrante havia vencido o primeiro jogo por 5 a 0, com a segunda vitória está garantido nas quartas de final.

Em Arroio do Meio, o Minuano recebeu o São Rafael. O Minuano venceu por 3 a 0. Este era o único jogo que não poderia ter pênaltis, pois o primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1. O time de Canudos do Vale está na próxima fase.