Aimoré vence fora de casa e lidera Municipal de Estrela

762
Antônio fez dois gols, um deles de pênalti, que ajudou na vitória do Aimoré / Crédito: Fernando Roberto / Divulgação

O Campeonato Municipal de Estrela também retornou neste domingo (16/4). A 4ª rodada marcou a metade da primeira fase. Os jogos se concentraram no centro e interior da cidade.

No Boa União, Aimoré venceu o Amigos do Dossul por 4 a 2. João Portz, Antônio (2x) e Moisés balançaram as redes. Com o resultado, o atual vice-campeão é líder da competição.

União e Geraldense disputaram o segundo jogo da tarde. No segundo tempo, Paulinho Araújo abriu o placar para o Geraldense e logo no fim do jogo, Magnum empatou para o União: 1 a 1.

No Arroio do Ouro, o time da casa recebeu o São Luís. Aos 8min do 1ª tempo, Alisson abriu o marcador para o Arroio do Ouro. Nos minutos finais do 1º tempo, aos 45min, Jonas ampliou para o time da casa. No segundo tempo, ao 33min, Dêni ampliou e fez o 3 a 0 para o Arroio do Ouro. Placar seguiu assim até o fim do jogo.

No primeiro confronto da tarde, Atlético Estrelense e Atlântico de Costão ficaram no 0 a 0.