Seleção de Pareci Novo é a primeira semifinalista da Copa Transcitrus de Futsal

684
Seleção goleou São José do Sul por 5 a 1 / Crédito: Luís Roberto Closs / Especial FP

A 4ª Copa Transcitrus de Futsal promoveu a última rodada da fase classificatória na quinta-feira (20/4). A rodada foi adiantada por conta do feriado de Tiradentes na sexta-feira (21/4). A seleção de Pareci Novo goleou São José do Sul por 5 a 1, assumiu a liderança e é a primeira semifinalista da competição.

Nos demais confrontos, Poço das Antas venceu Harmonia por 3 a 2; Salvador do Sul venceu Maratá por 3 a 1 e Brochier superou Paverama por 1 a 0.

Os confrontos das quartas de final reduzidas serão: Paverama x Maratá; Poço das Antas x Harmonia e Salvador do Sul x Brochier.