Juventude-We e Canabarrense empatam no primeiro jogo da final do 1º Intermunicipal Sicredi

1416
Canabarrense vencia na partida até os 31min do 2º tempo / Crédito: Carla Beckmann

O Dia das Mães reservou um domingo de sol e de muito futebol. Neste domingo (14/5) foram promovidos os primeiros jogos da final do 1º Intermunicipal Sicredi categoria Aspirantes e Titulares. Ao todo, as redes balançaram oito vezes.

Nos Aspirantes, o Esperança do Bairro Languiru goleou o União de Linha Germano por 4 a 0. O artilheiro Marcos Cauê não deixou barato e fez 3 gols na partida (8min e 31min). Aos 34min, do meio do campo, Rafael “Neni” fez o 3 a 0. Para fechar a goleada, Marquinhos ampliou a vantagem aos 16min. O União até tentou, mas não conseguiu movimentar as redes. Marcos Cauê, do Esperança, foi escolhido craque do jogo.

No jogo de volta, no próximo domingo (21/5), o Verdão do Bairro Languiru joga por um empate para levantar a taça. Já o União precisa de uma vitória no tempo normal para levar a decisão do título às penalidades máximas.

Nos Titulares, Juventude da Linha Berlim e Canabarrense empataram em 2 a 2. Canabarrense terminou o primeiro tempo na frente, com gols de Kiki (8min) e Marciel (33min). Na segunda etapa, ambas as equipes fizeram trocas e movimentaram seus jogadores. Aos 32min, Guilherme descontou para o Ju. E aos 51min, após uma cobrança de falta, Maiquel deixou tudo igual: 2 a 2. Fernando, do Juventude-We, levou o melhor em campo.

No jogo de volta, no Bairro Canabarro, em Teutônia, uma vitória fica com o título, em caso de novo empate, pênaltis.

Confira a transmissão em imagens feita pelo Grupo Popular de Comunicação dos jogos de Aspirantes e Titulares.