Teutônia Futsal é vice-campeã da Taça Farroupilha de Futsal Feminino

1035
Elenco de Teutônia perdeu por 2 a 0 e ficou com o 2º lugar da competição / Crédito: Reprodução

Na noite de quarta-feira (7/6), o elenco feminino da Teutônia Futsal disputou o jogo de volta da final da Taça Farroupilha de Futsal Feminino. A comissão técnica e atletas viajaram até Rio Pardo para enfrentarem as Legendárias. O jogo terminou com vitória de 2 a 0 para a equipe da casa, que comemorou o título.

Mesmo com o vice-campeonato, a diretoria da Teutônia Futsal comemora a campanha do elenco durante a competição. “Parabenizamos nossa comissão técnica e atletas por esse importante resultado e também agradecemos nossa torcida, que sempre acompanhou os jogos e apoiou as meninas da Teutônia Futsal”, escreveram em suas redes sociais.