Taquariense é campeão do Municipal de Taquari

713
Campeão foi definido nos pênaltis / Crédito: Carla Beckmann

O Municipal de Taquari conheceu seus campeões na tarde deste domingo (2/7). Cerca de mil pessoas estiveram presentes no estádio Marques da Cunha e prestigiaram as finais nas categorias Aspirantes e Titulares.

Nos Aspirantes, Furacão e Colorado se enfrentaram. Primeiro jogo teve empate sem gols. Com apenas um gol na partida de 90 minutos regulamentares, William, aos 43min da etapa inicial fez o gol da vitória do Furacão, que levou o título municipal.

Furacão campeão

Na categoria principal, Taquariense e Juventude protagonizaram mais um grande duelo. No jogo de ida, o Juventude goleou o Taquariense por 5 a 2. O Taquariense reforçou o elenco para o jogo da volta e abriu o placar aos 35min da etapa inicial com Jean. Aos 54min, Igor deixou tudo igual para o Juventude.

Na segunda etapa, aos 25min, Dexter virou o marcador para o Taquariense. O jogo terminou com placar de 2 a 1 para o Taquariense. Com o resultado, o campeão foi definido nas penalidades máximas. O Taquariense foi melhor e venceu por 5 a 4.