Goleiros são as estrelas da penúltima rodada da primeira fase da 5ª Supercopa Popular de Futsal

636
Reis da Copa de Estrela foi a única seleção que venceu na rodada desta noite / Crédito: Carla Beckmann

Na noite desta quarta-feira (30/8) aconteceu a 11ª rodada da 5ª Supercopa Popular de Futsal. Esta foi a penúltima rodada da primeira fase. Na próxima semana será disputada a última rodada (4ª – adiada em julho). A rodada geral contabilizou 14 gols e os goleiros foram as estrelas da noite. A transmissão dos jogos pode ser conferida no canal do Youtube do Grupo Popular.

No primeiro jogo da noite, Pela Chave C, o Barcabier de Teutônia enfrentou o Central do Terneiro de Poço das Antas. O Barcabier começou o jogo colocando pressão e dominou o 1º tempo. Após muitas defesas do goleiro Jeferson de Poço, Pelézinho chegou de cara pro gol e balançou as redes, abrindo o placar para a seleção de Teutônia, aos 10min de jogo. Após a abertura de placar, a seleção de Poço foi pra cima e tentou forçar o empate, mas sem sucesso. A primeira etapa não teve mais gols.

No 2º tempo, depois de muita pressão, o Poço conseguiu empatar o jogo faltando 2 segundos, com Gian: 1 a 1.

No segundo jogo da noite, pela Chave A, o Elite/Gui Fretes de Teutônia enfrentou o Reis da Copa de Estrela. Faltando 17min de jogo, o Reis da Copa abriu o placar com Japa. Não demorou muito tempo para o Elite empatar o jogo. Aos 16min, após passe de Fritz, Vitão colocou para o fundo das redes. Aos 14min17, Cristiano das Dores acertou um “bico” no canto da goleira e virou o marcador para o Elite.

Na segunda etapa, aos 17min, após cobrança de escanteio de Japa, a bola bateu na trave e no goleiro João até entrar nas redes: 3 a 2 Reis da Copa. Passado menos de 1min, Nego Drama virou o marcador para o Elite. Faltando 10min50, após gol contra, mas a arbitragem marcar para Negro Drama por ser o último homem a tocar na bola, o Reis da Copa ampliou a vantagem: 4 a 2.

No último jogo da noite, pela Chave B, o Celtic Teutônia enfrentou o Brochier Futsal. Faltando 8min para o fim da primeira etapa, após jogada ensaiada, Djoni abriu o marcador para Brochier. Passados menos de 10 segundos, o goleiro Ryan, do meio da quadra, chutou forte e deixou tudo igual para o Celtic: 1 a 1. Faltando 4min24, após roubada de bola, Djoni passou para Forneck, que chutou de perna esquerda, não dando chances para o goleiro Ryan, e virando o marcador para Brochier: 2 a 1.

Na segunda etapa, aos 7min, Marciel empatou o jogo para o Celtic. Faltando 3min40, Dênis virou o jogo para Brochier. Logo na sequência, Vini empatou o jogo 3 a 3, fechando assim o placar.