Definidos os confrontos das oitavas de final da Série A do Regional da Aslivata

4139
Canabarrense e Juventude de Taquari estão classificados / Crédito: Rudimar Thomas / Especial FP

A tarde deste domingo (15/10) teve altas temperaturas. Isso se refletiu também nos confrontos da Série A da Copa Certel Sicredi – Regional da Aslivata. A rodada teve 27 gols. Os 12 melhores da categoria Titulares foram conhecidos e os confrontos das oitavas de final definidos.

Pela Chave A, em Marques de Souza, o Brasil venceu o Taquariense por 2 a 0. Em Lajeado, o Estudiantes venceu o Riograndense por 3 a 0, com gols de Petry, Teteu e Jean Both.

Pela Chave B, em Mato Leitão, o Minuano surpreendeu o Fluminense por 4 a 1, tirando sua invencibilidade. Saraçol abriu o placar de pênalti aos 28min do 1º tempo. Aos 37min, Ângelo empatou o jogo. Talison balançou as redes três vezes (43min do 1º tempo, 34min do 2º tempo e 42min do 2º tempo).

Em Canudos do Vale, o Tiradentes venceu o Nova Berlim por 2 a 0. Fabrício Dutra e Andrews foram os nomes dos gols.

Pela Chave C, em Imigrante, o Juventude da Berlim venceu o Ecas no clássico por 4 a 2. O artilheiro Rodrigo abriu o placar aos 20min do 1º tempo. Logo na sequência, aos 25min, Maiquel Kalkmann ampliou. Na segunda etapa, Tiago Unnewehr descontou para o Ecas. O artilheiro da competição, Kalkmann, ampliou aos 19min e 21min. O Ecas ainda descontou com Roger aos 41min.

Em Taquari, Juventude Taquari e Canabarrense empataram em 2 a 2. O artilheiro Dioguinho abriu o placar aos 29min. Um minuto depois, ele ampliou de pênalti. Max descontou aos 10min do 2º tempo e Robson empatou aos 34min.

Pela Chave D, em Arroio do Meio, 7 de Setembro e Serrano empataram em 1 a 1. E em Guaporé, o Juventude Guaporé venceu o Rui Barbosa 2 a 1. Fontanelle abriu o placar aos 18min do 1º tempo. Na segunda etapa, ele ampliou aos 19min. Henrique descontou para o Rui Barbosa aos 26min.

O Grupo Popular de Comunicação divulga os confrontos das oitavas de final extraoficialmente. A confirmação dos jogos da próxima fase se dará após a divulgação da nota oficial da Aslivata.