Estudiantes e Serrano arrancam com vitória nas semifinais dos Aspirantes da Série A

1287
Em Lajeado, Estudiantes venceu o Juventude por 3 a 1 // Crédito: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP

As duas equipes conquistaram os três pontos no jogo de ida das Semifinais da Série A do Regional da Aslivata – categoria Aspirantes – na tarde deste domingo (19/11). Estudiantes de Lajeado e Serrano de Encantado venceram e agora jogam pelo empate. Juventude de Westfália e Fluminense de Mato Leitão terão que vencer o jogo de volta para forçar pênaltis.

Em Lajeado, o Estudiantes resolveu o placar nos primeiros 10min30, quando o centroavante Gabriel Faia fez o Hat trick, três gols – a 1min, 7min30 e 10min30. O Juventude descontou o placar aos 46min, com gol de Lucca Menegussi. Na segunda etapa, o placar não foi movimentado.

Em Mato Leitão, o primeiro tempo ficou zerado. Por volta dos 20min da segunda etapa, Jonas abriu o marcador para o Serrano e fez o único gol na vitória do time de Encantado por 1 a 0 diante do Fluminense.